您当前的位置是:首页>> 访谈

访谈

  • 嘉宾观点: 杨彦芳:让扶贫“政策红利”更多地惠及人民群众
    访谈时间:
    访谈人物:
    2017-05-11
    今年以来,古丈县深入推进扶贫领域腐败问题的专项整治,看住和管好用好扶贫、低保、医保等群众的 “救命钱”,严厉查处基层微腐败、小官大贪等问题
    访谈摘要:
  • 嘉宾观点: 徐勇:让“微信红包”在村(居)“两委”换届中没有市场
    访谈时间:
    访谈人物:
    2017-05-02
    今年来,娄底市委和市纪委严格按照中央、省委关于加强换届风气监督工作的要求,始终把纪律和规矩挺在前面。目前,全市村(社区)“两委”换届风清气正,平稳有序。日前,娄底市委常委、纪委书记徐勇接受了三湘风纪网的专访。 市里专门出台了《全市村(社区)“两委”换届选举风气巡回督查工作方案》,并派出六个巡回督查组,采取个别访谈、随机抽查、重点解剖、实地走访、查阅资料等方式.
    访谈摘要:
  • 嘉宾观点: 陈文浩:整治“雁过拔毛”式腐败,让群众有获得感
    访谈时间:
    访谈人物:
    2016-10-14
    永州市委书记陈文浩
    访谈摘要:     对专项整治中不担当、不负责、不作为、乱作为等问题要进行严格追责问责,除严肃追究直接人员的责任外,还要实行“一案三查”。
  • 嘉宾观点: 易鹏飞:落细落小落实全面从严治党主体责任
    访谈时间:
    访谈人物:
    2016-04-08
    郴州市委书记易鹏飞
    访谈摘要:     全面从严治党,核心是加强党的领导,基础在全面,关键在严,要害在治。全面从严治党,要从抓主体责任做起。
  • 嘉宾观点: 欧阳彪:让“严起来、硬起来、实起来”成为新常态
    访谈时间:
    访谈人物:
    2016-01-10
    湖南省质量技术监督局党组书记、局长欧阳彪
    访谈摘要:      准确把握监督执纪“四种形态”,必须在日常管理监督中体现严管厚爱、惩防并举的要求,做到“防病于未萌、治病于初发”。