您当前的位置是:首页>> 举报查询

张家界民族小学校长工作日饮酒

受理时间:2018-08-14 15:36:49    关注数:20207  
举报张家界民族小学校长校长赵顺礼7月4日工作日饮酒,并猥亵本校女教师。

  • 单位回复

张家界市永定区纪委回复

调查情况

赵顺礼,男, 1961年2月出生,永定区教字垭镇人,1990年7月加入中国共产党,1979年6月参加工作,2017年8月至今任张家界民族小学校长。

经查,2018年7月4日(星期三),永定区后坪办事处中心校李某因其女儿在张家界民族小学任教,邀请张家界民族小学校长赵顺礼吃中餐。中午12时许,赵顺礼从张家界民族小学乘坐李某的私家车前往后坪腊木湾餐馆聚餐。

当天聚餐的共有四人:赵顺礼、李某、李某女儿、李某的朋友付某。餐桌上点了一个鹅肉火锅和4个家常菜,李某父女未饮酒,赵顺礼与付某共喝了一瓶“老村长”白酒。其中,赵顺礼喝了一两左右。综上所述,举报反映赵顺礼工作日中餐饮酒问题属实。

此外,关于举报反映“赵顺礼猥亵女教师”的问题,经永定区公安分局调查认定,证据不足,不予立案。

处理结果

赵顺礼在工作日中餐饮酒,违反了中央八项规定精神和省有关规定,已于2018年8月17日由永定区纪委党纪立案审查。赵顺礼作为党员干部和学校负责人,其违纪行为造成了不良影响,2018年8月17日,永定区教育局召开党组会议,决定免去其张家界民族小学校长职务。

回复时间:2018-08-31 09:39:55
举报流程
举报须知
  • 一、纪检监察机关举报网站受理范围:
  • 1. 对党组织、党员违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等党的纪律行为的检举控告。
  • 2. 对监察对象(监察法规定的六类公职人员,下同)不依法履职,违反秉公用权、廉洁从政从业以及道德操守等规定,涉嫌贪污贿赂、滥用职权、玩忽职守、权力寻租、利益输送、徇私舞弊以及浪费国家资财等职务违法犯罪行为的检举控告。
  • 3. 党员对党纪处分或者纪律检查机关所作的其他处理不服,提出的申诉。
  • 4. 监察对象对监察机关涉及本人的处理决定不服,提出的申诉;被调查人及其近亲属对监察机关及其工作人员违反法律法规、侵害被调查人合法权益的行为,提出的申诉。
  • 5. 对原行政监察机关作出的政纪处分和其他处理决定不服未超过申请期限,提出的申诉。
  • 6. 对党风廉政建设和反腐败工作的批评建议。
  • 二、根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》、《中华人民共和国监察法》有关规定,检举、控告、申诉人在检举、控告、申诉活动中必须对所检举、控告、申诉的事实的真实性负责。接受调查、询问时,应如实提供情况和证据。如有诬陷、制造假证行为,必须承担纪律和法律责任。
  • 三、根据“分级负责、归口办理”原则,请您按照被举报人属地和级别,选择相应的举报网站进行举报。
  • 四、纪检监察机关提倡实名举报(请填写真实姓名、身份证号和准确联系方式等内容)。