您当前的位置是:首页>> 廉政建言>> 正文

八小时外更要监督

网友:赵百性   发表时间:2015-12-08 04:51:04    浏览数:31343  
现在很多干部八小时外的活动佷不适用习主席的要求。买官送礼,工程暗箱抄作,等等佷多问题都在八小时外通过饭局,牌局,私人会所交易。
廉政建言
《廉政建言》是三湘风纪网与广大网友进行互动交流,收集广大网友对我省党风廉政建设和反腐败工作意见和建议的重要平台。欢迎您提出宝贵意见和建议。
建言须知
  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。
  • 尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。
  • 本网站拥有管理留言的一切权力,包括审核、发布、引用和删除您的留言及其他管理权力。
  • 参与本网站留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
  • 本栏目不受理举报。举报请点击: 12388举报网站。
  • 廉政建言开放时间为工作日9:00—16:00
关于举报

举报请上12388网站