您当前的位置是:首页>> 廉政建言>> 正文

过“廉”啦

网友:敏子   发表时间:2016-02-02 11:51:25    浏览数:37065  
过“廉”啦
春节临近,街道到处张挂着喜庆的彩灯,人人满面笑容地采办年货。随之,各种同学会、校友会、战友会接踵而来,吃喝宴请避免不了,想要春节过个好年,就要把“廉”字放在心头。
根据《中国共产党纪律处分条例》第68条规定,党员领导干部违反有关规定、组织参加自发成立的老乡会、校友会、战友会等,情节严重,给予警告、严重警告或者撤销党内职务处分”。规定明确表示,领导干部不得自发成立各种联谊会,不得借机结盟搞团伙,不能公款吃喝,不能接受影响公务执行的宴请。只有把好“廉”字关,才能过个好年。(临武县供排水公司 李慧敏)
廉政建言
《廉政建言》是三湘风纪网与广大网友进行互动交流,收集广大网友对我省党风廉政建设和反腐败工作意见和建议的重要平台。欢迎您提出宝贵意见和建议。
建言须知
  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。
  • 尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。
  • 本网站拥有管理留言的一切权力,包括审核、发布、引用和删除您的留言及其他管理权力。
  • 参与本网站留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
  • 本栏目不受理举报。举报请点击: 12388举报网站。
  • 廉政建言开放时间为工作日9:00—16:00
关于举报

举报请上12388网站